首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市隆重举行升国旗仪式 庆祝祖国六十八华诞

2017-10-01    浏览:





    侯马市政府门户网讯 (记者:崔选荣) 10月1日上午,我市在市委大楼广场隆重举行升国旗仪式,庆祝伟大祖国68周年华诞。市领导马兴民、田怀宇、李俊胜、卢正中、卫希荣、郭建伟、卫玉贵、朱冬梅、高雪玲和全市千余名党员干部、社会各界代表参加了升旗仪式。卢正中主持升旗仪式。

    由6名武警战士组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐走向旗台,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    市委常委、市委秘书长卢正中代表市四大班子向全市人民致以节日的祝福和问候。他说68年前,伟大领袖毛泽东主席向世界庄严宣告:中华人民共和国成立了,中国人民从此站立起来了。68年来,我们党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了社会主义革命、建设、改革的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息、实现复兴的奋斗凯歌。68年来,在我们侯马这片热土上,全市广大干部和人民群众不忘初心、承载使命,用智慧和双手铸造了一座又一座的丰碑,成就了一个又一个梦想。在新的历史起点上,我们将在以习近平总书记为核心的党中央引领下砥砺奋进,进一步筑牢“四个意识”,增强实干定力,团结带领全市广大干部群众走好新征程、探出新路子、创造新业绩,倾力实施产业集聚、城乡共建、文化崛起、环境提升、民生改善“五大兴市战略”,加快绿色、宜居、开放、文明侯马建设进程,真正把侯马的事情办好,让侯马的发展更加强劲,城乡环境更加优美,人民生活更加幸福,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号