首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开庆祝第十八个记者节暨新闻宣传表彰大会

2017-11-08    浏览:
   侯马市政府门户网讯 11月8日,我市召开庆祝第十八个记者节暨新闻宣传表彰大会,对2017年在全市新闻舆论战线中涌现出的一批先进集体和个人进行表彰。市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,侯马职业中专党委书记、市广电中心主任石莹出席表彰会。

    大会宣读了中共侯马市委宣传部关于表彰2017年新闻宣传工作先进单位、优秀新闻工作者、优秀舆情信息工作者、优秀通讯员和优秀新闻作品的决定》,并对获奖集体和个人进行了颁奖;获奖代表分别在会上作了表态发言。

    张清江在讲话中首先向全市奋战在新闻舆论战线的工作者致以节日的祝福,并向获奖的先进集体和个人表示祝贺。就做好下一阶段工作,张清江强调,当前和今后一个时期的首要政治任务就是学习宣传贯彻好党的十九大精神,新闻舆论战线的一切工作,都要围绕这一任务来进行,来展开。要深入宣传十九大报告新思想、深入宣传我市学习贯彻新热潮、深入宣传侯马改革发展新作为,展示侯马新成就,讲好侯马故事,真正使党的十九大精神成为凝聚力量、鼓舞士气、推动发展的强大动力。

    张清江希望广大新闻工作者要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记总书记的教导,肩负好新时代新使命;牢记新闻舆论工作职责,履行好新时代新责任;牢记马克思主义新闻观,锤炼好新时代新能力。不忘初心,牢记使命,勤奋工作,开拓进取,围绕市委市政府中心工作,以更强烈的政治责任感、更昂扬的斗志、更严谨的作风,与时代同行,与人民共进,不断开创我市新闻宣传工作新局面,为建设绿色、宜居、开放、文明侯马做出新的更大贡献。

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号