首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王勇部署今冬供热工作

2017-11-08    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 11月6日,副市长王勇主持召开2017年供热工作会议。

    会上,王勇听取了今年涉及到的城市农村供热覆盖工程的进展情况汇报以及当前还存在的困难和问题。

    王勇指出,当前正是各项供热工作有序推进的黄金时期,各级各有关部门、各供热企业要强化措施,扎实推进各项工作,确保让广大群众过一个温暖的冬天。要加快各项工程收尾工作。尤其是今年涉及到的供热全覆盖工程的城市和农村,要按照市政府有关工作要求,加快推进建设,按期完成供暖工作;要做好煤炭储备工作。各供热企业要成立冬季煤炭供应保障领导小组,制定煤炭供应应急预案,加大期煤的购买量,确保燃煤的储备量;要优化实施方案。各部门进一步明确目标任务,制定工作措施,强化组织领导,落实资金保障,把加快推进集中供热建设落实落细;要健全推进机制。建立健全工程项目任务完成的通报机制、调度机制、激励机制,各部门及各企业要按照全市总规划,明确任务,做好配合,形成工作合力,共同打赢这场供热攻坚战。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  

晋公网安备 14108102000039号