首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省重点项目调研组在我市调研

2017-12-05    浏览:




    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 12月1日,省发改委副主任姚少峰带领省重点项目调研组莅临我市,就重点项目建设推进情况进行调研。临汾市发改委主任吉守斌,我市市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜及发改经信、重点办等部门负责人陪同调研。

    姚少峰一行先后来到怡之福老年医养中心、文体活动中心、汤荣双金属复合一体式制动鼓等项目施工现场,实地查看了我市重点工程项目建设情况,详细了解项目建设过程中遇到的实际困难和问题,并听取工作汇报。

    姚少峰对我市采取有效措施,积极推进项目建设和经济发展的做法给予充分肯定,表示要全力支持和配合我市重点项目的审批工作,加大资金政策的倾斜力度,希望我市各级有关部门再接再厉,加大工作力度,完善工作机制,扎实工作,积极加强同省发改委的协调配合,加快项目的前期准备工作和手续报批工作,努力提高重点项目开工率和项目的推进速度,实现项目早日达产达效,为侯马乃至全省转型跨越发展提供坚强的保障。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号