首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰在张村街道办事处调研

2017-12-06    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (记者:秦明忠) 12月4日,市委书记王煦杰,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,副市长、市公安局长师安平,来到张村办事处调研农村“两委”换届和信访稳定工作。

    张村办事处党委班子汇报了农村“两委”换届准备和进展情况。截至目前,该办事处所辖10个农村社区,支委会换届已经全部顺利完成,村委会换届日期已全部确定,换届选举正在进行,将于12月20日全部完成。

    王煦杰详细了解各村参选人报名、候选人基本情况、连选连任、群众意见建议等情况。王煦杰强调,要严格换届选举程序,遵守换届选举纪律,做好原“两委”干部、参选人的思想沟通与协调工作,按照法律手段、经济手段和思想政治方法,妥善解决农村改革和发展中出现的问题,切实化解信访矛盾,确保良好的换届选举秩序,确保农村社会持续稳定发展。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号