首页 > 新闻中心 > 政务要闻

紧急行动起来打赢环保攻坚战 我市召开“秋冬防”工作再部署会议

2017-12-06    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民) 12月5日,我市在市会务中心召开了全市“秋冬防”工作再部署会议。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚和市领导刘俊贤、李俊胜、郝爱民、张清江、李会平、卢正中、郭旭东、卫希荣、师安平、张红玉、梁明军、郭建伟、王勇、马淑焕等及全市各部门、各乡(办)主要负责人参加会议。会议由王煦杰主持。

    从12月6日开始至12月10日,环保部派员到临汾市审查审核环保“解限”工作。副市长王勇就迎接环保部的限批工作,作了具体说明和安排部署。

    段慧刚在会上强调,为了迎接这次环保部的检查工作,全市各乡(办)、各有关部门要立即行动起来,大打一场环保工作攻坚战,全力作优作好。段慧刚指出,近一年来我市的环保工作做的较好,全市各级干部付出了一定艰辛和努力,但是形势依然不容乐观,我市的环保工作还有差距,需要继续加大整治力度,自查自纠,确保一方蓝天碧水。要找准存在问题,像散煤整治、道路扬尘等问题,采取坚决措施、过硬方法,抱着必胜的信念,失责必须追责,失责必须严惩,打赢这场环保攻坚战。

    王煦杰在讲话中强调,我们侯马有信心有能力在这次环保检查中向临汾交一份满意的答卷。为了做好这项工作,一是重要事情重点办。解除临汾环保限批是全市工作的重中之中,全市各级各部门一定要高度重视,认真对待。二是要力争做到万无一失,不出差错。环保工作点多面广,虽然我们取得了一定的成绩,但我们要以必胜的信心赢得这次验收合格。三是找准问题,补齐短板。四是细化措施,务求必胜。各类问题不能泛泛而讲,要把各项措施、重点要求、落实情况落实到位,按“战时”要求进行安排部署,千斤重担大家挑,人人头上有指标。希望全市广大干部立即行动起来,严阵以守,认真负责,以实际行动向临汾市委、市政府交一份满意的答卷。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号