首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开学习贯彻《志愿服务条例》暨表彰大会

2017-12-07    浏览:





    侯马市政府门户网讯 (特约记者:李培华) 12月5日,我市召开学习贯彻《志愿服务条例》暨表彰大会。会议对《志愿服务条例》进行了学习和解读,就志愿服务项目开展、志愿者注册等内容进行了专题培训,并对2017年度优秀志愿服务组织和优秀志愿者进行了表彰。市委宣传部、市文明办、市民政局及各级文明单位、各志愿服务团队共140余人参加会议。

    会议强调,《志愿服务条例》于12月1日起实施,全市各单位、各志愿服务组织要认真做好《志愿服务条例》的学习宣传和贯彻落实,深入推进学雷锋志愿服务制度化、常态化,不断引领社会文明风尚;要虚心借鉴外地经验做法,创新思路载体,打造出更多的侯马特色志愿服务品牌;各志愿者服务组织要带头参与行动,不断深化志愿服务活动,创新志愿服务品牌,培育志愿服务亮点,打造侯马城市文明的亮丽名片,为引领社会文明风尚、建设绿色宜居开放文明的侯马做出新的贡献。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号