首页 > 新闻中心 > 部门动态

新田乡第十七届人民代表大会第九次会议召开

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-11     浏览:

    日前, 新田乡召开第十七届人民代表大会第九次会议。

    会议审议通过《新田乡关于城乡集中供热工程的专题报告》,审议通过《新田乡人民政府关于撤乡设镇工作的意见》。

    会议强调,要坚持党的领导,加强自身建设,切实增强责任感与使命感,同心同德搞建设,齐心协力谋发展,充分发挥党员干部的先锋模范作用,发挥群众力量,营造集中精力办大事、形成合力解难事、万众一心谋发展的良好氛围,统筹推进全乡各项工作。各位代表要深入农村、深入群众,做到下情上达、民意畅通,切实发挥代表作用,调动一切积极因素参与支持全乡的经济建设,维护社会和谐稳定。

    会议号召,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持上下一心、同心同德,砥砺奋进、开拓创新。以担当作为、锐意进取的精神,以狠抓落实、攻坚克难的作风,朝着既定目标不懈努力,把乡党委的决策、大会的精神转变为全乡人民的意志和行动,为坚定拓展“五大兴市战略”和“四个侯马”建设,坚决打好“三大攻坚战”,实施好“十四五”规划作出新的更大的贡献!(王登博)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号