首页 > 互动交流 > 建议提案

市人大常委会对农村集中供暖工作进行专项监督

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-05     浏览:

    11月3日,市人大常委会副主任白爱华、薛俊苗带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对我市农村集中供暖工作进行专项监督。市政府副市长梁明军一同参加。

    专项监督中,人大代表们深入全市各个农村集中供热施工现场,认真听取农村冬季供暖情况汇报;详细了解各村供热面积、热源保障、运行调试、相应区域供热能力等方面情况。

    据了解,这次对农村集中供暖工作进行专项监督的内容主要包括工程建设费收缴情况、一网建设情况、二网建设情况、换热站建设情况、入户情况、回填工程情况和煤改电完成情况等。

    白爱华指出,冬季供暖是当前重要的民生工程、民心工程。市政府主管部门和企业要高度重视,结合各位代表提出的意见建议,列出问题清单,政府负责解决,人大跟踪监督,确保问题整改到位。要进一步抓紧解决影响供暖质量的迫切问题,勇于担当,提高服务意识、主动承担起社会责任,加快工程施工进度、按照承诺的供暖时间,把百姓冷暖放在第一位,确保今冬供热质量,以优质的供热服务让老百姓满意、舒心。(王登博)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号