首页 > 互动交流 > 建议提案

晋中政协来我市
学习考察添动力

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-06     浏览:

    11月4日,晋中市政协调研室主任郝明山带领晋中市政协调研组来我市就“推进政协协商向基层延伸”工作进行考察学习。临汾市政协调研室主任冯卫民、我市政协主席秦海玉、副主席马淑焕陪同考察。

    调研组一行先后深入振通物流电子产业园、彭真故居纪念馆、山西汤荣机械制造有限公司,通过实地观摩、听取介绍、交流探讨等方式,详细了解了我市政协在政协协商向基层延伸工作的做法和经验。

    近年来,我市政协认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的系列讲话精神,坚持高位推动、夯实平台载体、强化创新试点、突出联动融通,充分发挥政协专门协商机构作用,按照协商于民、协商为民的要求,积极有效推进政协协商和基层协商有效衔接,拓展基层群众参与政协协商渠道,更好地发挥政协作为专门协商机构的作用,把人民政协的制度优势转化为参与基层社会治理的效能,切实肩负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任,全力推进政协工作向基层延伸。

    考察组认为我市政协工作向基层延伸工作领导重视、措施有力、亮点突出、成效明显,表示要把我市好的经验和做法带回去,更好地推进晋中市政协工作向基层延伸,为基层提供更多更有效的履职服务。(王继宁)



  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号