首页 > 互动交流 > 建议提案

政协第十五届侯马市委员会召开第二十一次常委会

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-09     浏览:

    11月6日,政协第十五届侯马市委员会召开第二十一次常委会,市政协党组书记、主席秦海玉,市政协副主席马淑焕、卫玉贵、朱冬梅出席会议。

    会议学习了中共十九届五中全会公报;审议和表决通过了《政协侯马市委员会委员履职管理办法(试行)》稿;听取和审议了《关于推进我市农村旱厕改造工作的调研报告》、《关于疫情后促进我市酒店餐饮服务业复工复产的调研报告》、《关于推进靓城提质“六大行动”工作的视察报告》、《关于促进我市公益诉讼检察工作有序开展的调研报告》。

    秦海玉指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。市政协组织和广大政协委员、政协机关干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和全会精神,切实把全会精神贯彻落实到政协全部履职工作之中,把学习成效转化为扎实履职、助推发展的生动实践。

    秦海玉要求,市政协常委会成员要强化责任担当,充分发挥表率作用,以更高的标准、更严的要求带头认真执行委员履职管理办法,争做政治过硬的表率、担当尽责的骨干、凝心聚力的模范;要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与完成好全年目标任务紧密结合起来,对标对表年度协商计划和常委会工作要点,高质量、高标准完成好全年各项工作任务。同时,要以全会精神为指导,认真思考谋划明年和今后一个时期政协的工作思路,创新履职方式和手段,切实把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,更好地建言资政、凝聚共识,不断开创我市政协事业发展新局面。(豆大麟)



  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号