首页 > 互动交流 > 建议提案

马兴民到包联村检查安全生产工作

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-09     浏览:

    11月6日,市人大常委会主任马兴民到包联村检查安全生产工作。

    检查中,马兴民先后来到新田乡南西庄、北西庄村、南郭马村、北郭马村辖属的生产企业,实地了解企业安全管理、应急防范措施制定、安全隐患排查等方面的情况,他叮嘱企业负责人要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决防范安全事故发生。马兴民要求企业要进一步强化安全管理,规范操作流程,严格执行各项安全生产措施,把安全生产工作抓细、抓常、抓实,确保做到万无一失。

    马兴民在检查中强调,安全生产工作事关人民福祉,事关经济社会发展大局,一丝一毫也不能放松。各级各部门要在思想上高度重视,牢固树立安全生产理念,不断强化红线意识,认真做好相关法规及政策执行,坚决守住安全生产底线。企业要切实担负起安全生产主体责任,建立健全相关制度,全面提升安全生产水平。要以问题为导向,紧盯重点部位和关键环节,认真组织开展安全隐患排查,及时发现和消除各类事故隐患,化解事故风险,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。(王登博)


  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号