首页 > 互动交流 > 建议提案

马淑焕带队开展重点提案督办活动

来源:侯马市融媒体中心      2020-11-16     浏览:

    11月13日,市政协副主席马淑焕带领部分政协委员对15号提案《关于改善营商环境,促进民营企业健康发展》进行调研督办。

    马淑焕一行首先深入山西军威特种面料有限公司和山西新时代包装有限公司,走进车间,听取企业负责人关于生产方面的情况介绍,详细询问企业对营商环境的看法。在侯马市政务服务中心,政协委员们认真了解了我市关于改善营商环境的工作制度。

    在随后召开的重点提案协商座谈会上,市行政审批服务管理局负责人汇报了提案办理和答复情况,参会的政协委员对提案办理和答复提出了意见和建议,承办单位对委员提出的建议进行了答复。

    马淑焕指出,打造营商环境,遵守法律是前提。她希望各职能部门要牢固树立执政为民理念,以人民为中心,为群众服好务。要以企业发展为工作动力,做好本职工作。要多学习借鉴其他地区的先进经验,大力提升我市的营商环境,为我市经济发展催生新动力。(赫翔桩)

  

关于我们 网站声明 联系我们 网站地图

主办:山西省侯马市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650-1号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号