首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马兴民在新田乡调研脱贫攻坚工作并慰问困难户

2018-01-08    浏览:




    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 1月5日,市人大常委会主任马兴民在新田乡调研脱贫攻坚工作,同帮扶单位一同慰问包联贫困户。

    在贫困户家中,马兴民详细了解他们在生活中遇到的困难,健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等,倾听他们的所思、所盼,并送去了慰问金和生活用品。马兴民表示,有什么困难及时联系,大家共同想办法、出点子,鼓励他们要相信党的好政策,坚定脱贫的信心与决心,早日过上幸福美满的生活。

    调研中,马兴民对帮扶工作给予肯定,要求各帮扶单位继续加强与贫困户的联系,在了解需求的基础上,结合贫困户实际情况,因户施策,用活政策,扎扎实实把帮扶工作做到位。各单位要根据单位自身实际,倾情倾力,尽力帮助贫困户解决生产生活中的实际问题,让他们度过一个温暖的冬天。 

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号