首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委副书记、市长段慧刚在市人民医院新院建设项目调研

2018-01-08    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 1月6日,市委副书记、市长段慧刚一行冒着大雪深入我市人民医院新院建设项目进行调研,并就当前建设过程中存在的问题进行现场办公。副市长张红玉,原市人大常委会副主任秦朝旭等一同调研。

    在市人民医院异地扩建工程项目现场,段慧刚深入建筑主体内部,详细了解办公区、病房等地工程建设进展情况。市人民医院负责人汇报了易地扩建工程以及施工进度;段慧刚、张红玉、秦朝旭与各相关部门负责人就工程开展的阶段工作和建设上遇到的一些难题进行了现场办公。

    段慧刚强调,新医院工程是我市的重要民生工程,工程的早日投入使用是市委、市政府及30万侯马人民的迫切希望。市委、市政府高度重视项目工程进度工作,全市各有关部门要切实统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,全力推进项目加快建设;要把医院的搬迁运行作为当前的重要任务目标,按照时间节点,倒排工期,坚定不移、不折不扣,狠抓落实;要强化项目管理,加快工程进度,打造环境优美、技术先进,群众满意的一流医院。

 

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号