首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大地公司与市政府举行项目座谈会

2018-01-12    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:郭元明) 1月11日上午,山西大地环境投资控股集团有限公司与市政府举行项目座谈会。大地公司党委书记、董事长屈忠让一行数人与市领导王煦杰、段慧刚、李俊胜、郭建伟及环保、国土、住建、发改经信等部门负责人在轻松愉快的气氛中进行了友好洽谈。

    屈忠让介绍了公司组建和运行的情况。大地公司成立于2017年8月,是一家国有独资企业,主要开展生态治理、国土整治、矿山修复等领域的业务。屈忠让表示,希望能与侯马市开展合作,为市政建设、美丽乡村建设做出贡献。

    市长段慧刚介绍了我市的概况。市委书记王煦杰讲话中表示,将提供良好的投资环境,为项目落地做好保障。希望大地公司积极参与侯马的经济和社会建设事业。

    会后,屈忠让一行还参观了汤荣公司。

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号