首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰段慧刚慰问离退休老同志

2018-02-05    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:秦明忠、张跟慧 实习记者:于菲) 2月5日,市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,分别带领市四大班子领导秦海玉、马兴民、李俊胜、郝爱民、卢正中、郭旭东、卫希荣、白爱华、师安平、梁明军、郭建伟、王勇、卫玉贵等,走访慰问了部分从县级领导岗位上退休的老同志,向他们送去了节日慰问品和新春祝福。

    王煦杰、段慧刚等每到一处,都向各位老同志致以亲切地慰问,向大家拜个早年,详细询问老同志的身体健康和日常生活情况,感谢老同志们在不同的时期曾经为侯马建设发展做出的突出贡献,尤其是感谢大家一年来对市委、市政府各项工作的关心和支持。王煦杰、段慧刚嘱咐老同志们要多保重身体,快乐生活,并继续发挥余热,为侯马的建设和发展出谋划策。老同志们表示,一年来,市委、市政府紧紧围绕“五大兴市战略”和“四个侯马”建设,取得了显著成就,对外开放、经济建设、人民生活和市容市貌等都发生了很大变化。他们祝愿在新的一年里,市委、市政府团结和带领全市人民,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,深化改革,锐意创新,在各方面都取得更大的进步,把侯马建设的更加美好。

 

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号