首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2018年全市生态环境治理攻坚行动动员大会召开

2018-02-06    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民) 2月5日,我市召开2018年全市生态环境治理攻坚行动动员大会。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委副书记、政法委书记秦海玉,市人大常委会主任马兴民等四大班子领导,全市市直机关和各乡办及有关部门负责人参加会议。

    会议由段慧刚主持。

    会上,王煦杰作了重要讲话。他说,为深入推进生态环境治理攻坚行动,确保全市环境质量持续改善,根据国家、省、临汾市环保工作的有关部署,我们召开2018年全市生态环境治理攻坚行动动员大会。王煦杰强调,这次大会关键在行动,关键在落实,希望大家全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕我市“五大兴市战略”总体部署,紧盯环境质量改善这一核心要求,坚持“八个治污”,完善“八项机制”,实施重大工程,打好打赢气、水、土污染防治“三大战役”,全面完成各项考核指标,持续保持区域环境安全稳定,以改革创新精神推进生态环境治理攻坚,为建设绿色、宜居、开放、文明侯马提供良好环境支撑。

    会上,副市长王勇宣读了中共侯马市委办公室、侯马市人民政府办公室《关于开展2018年全市生态环境治理攻坚行动的实施意见》,对各相关单位的工作作了具体的安排。

    市环保局、新田乡、山西建邦集团铸造公司负责人分别就做好2018年全市生态环境治理攻坚行动作了表态发言。他们纷纷表示,要贯彻响应市委、市政府的号令,多措并举,真抓实干,打好蓝天保卫战,向市委、市政府交一份满意的答卷。

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号