首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导王煦杰、段慧刚访贫问寒走基层

2018-02-09    浏览:




    侯马市政府门户网讯 (记者:李小民 实习记者:于菲)  2月8日,市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,带领四大班子领导马兴民、李俊胜、郝爱民、张清江、李会平、卢正中、郭旭东、卫希荣、白爱华、梁明军、郭建伟、王勇、马淑焕、卫玉贵等,带着党和政府的温暖与关怀,分别深入到困难职工、五保户、农村老党员、困难户和老干部家中,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以节日的问候和祝福。

    在工会困难职工崔秀红家,王煦杰详细了解了他的病情和困难,鼓励她乐观生活,树立战胜病魔的信心和决心,力争早日恢复健康,努力创造美好幸福的生活,并向她全家送上节日的祝福。

    段慧刚走进晋都西路南六巷老党员刘秀琴家,详细询问了造成刘秀琴一家生活困难的原因,嘱咐随行干部要及时解决群众的生活困难,同时鼓励刘秀琴树立信心,克服困难,乐观生活。

    在每位老党员、老干部家中,王煦杰、段慧刚等和他们一起回顾了过去激情燃烧的岁月,高度赞扬他们在不同时期为社会主义建设和发展做出的突出贡献,表示党和政府永远不会忘记他们。他叮嘱相关部门的干部,要落实好优抚政策,关心照顾好老同志的生活,让老人们安度晚年。

 

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号