首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜走访慰问困难企业军转干部

2018-02-12    浏览:


    侯马市政府门户网讯 (实习记者:于菲) 2月11日,市委常委、常务副市长李俊胜带领相关部门负责人,走访慰问我市困难企业军转干部,向他们送去党和政府的温暖、新春的祝福。

    每到一户,李俊胜都亲切地和他们交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭情况和实际困难,并为他们带去了米面油等慰问品。

    李俊胜表示,广大军转干部为国防建设、经济发展做出了巨大的贡献,各相关部门一定要切实解决好企业军转干部生活上的实际困难,高度关注他们的生活,让广大企业军转干部深切感受到党和政府的关怀与温暖。同时,李俊胜希望企业军转干部继续发扬优良传统和作风,继续为我市经济社会发展贡献力量。

  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号