首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开党风廉政建设集体约谈会

2018-02-13    浏览:

    侯马市政府门户网讯 (实习记者:于菲) 2月12日,市委书记王煦杰主持召开党风廉政建设集体约谈会,对全市各乡(办)、各部门领导干部进行集体廉政谈话。市委副书记、市长段慧刚和市领导马兴民、田怀宇、刘俊贤、郝爱民、高雪玲等出席会议。

    王煦杰指出,春节将至,各乡(办)、各部门要时刻紧绷廉洁自律这根弦,进一步把党的十九大精神和省委、市委要求贯彻好,把中央八项规定和反“四风”各项工作要求落实好,为深入实施“五大兴市战略”和加快“四个侯马”建设提供坚强的纪律保障。

    王煦杰强调,一是要深化政治学习,坚定理想信念。要加强理论学习,坚决维护核心,严明政治纪律。二是要增强政治定力,扛好主体责任。要严格落实领导班子集体责任,严格落实“一把手”责任,严格落实班子成员分管责任。三是要严肃执纪问责,坚决纠正“四风”。要自觉挺纪在前,自觉守好规矩,自觉接受监督。四是要强化党性修养,严肃组织生活。五是要坚持以身作则,树立良好形象。六是要坚守政治担当,做到守土尽责。要自觉遵守廉洁纪律,守住道德底线,培养健康的生活情趣,倡导良好的社会风气,过一个文明祥和、廉洁喜庆的新春佳节。    


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号