首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省委调研组在我市进行调研

2018-02-13    浏览:



    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 为进一步推动省委重大决策部署贯彻落实,2月13日,由省委政研室副主任加年丰带队的省委调研组在我市进行调研。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中参加座谈会。

    王煦杰主持座谈会,并就我市贯彻落实省委重大决策部署的情况向调研组进行汇报。近年来,我市坚持以省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求为统揽,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,狠抓发展第一要务、改革第一动力、民生第一关切和党建第一责任,立足侯马实际,确立了“以党建为统领,深入实施产业集聚、城乡共建、文化崛起、环境提升、民生改善、五大兴市战略,奋力建设绿色、宜居、开放、文明新侯马”的发展路径,团结带领广大干部群众,解放思想,埋头苦干,坚决把中央和省委决策部署贯彻到底、落实到位,各项事业发展取得了一系列的新成效。

    调研组一行还在王煦杰的陪同下先后来到我市东鑫机械铸造、山西汤荣机械铸造进行实地调研,并深入上马办程村,实地查看了我市农村集中供热工作。

    通过听取汇报、查看资料和实地查看,调研组对我市贯彻落实省委重大决策部署的情况予以肯定,希望我市认真梳理,总结经验做法,挖掘亮点特色,仔细分析工作中存在的问题和不足,并提出建议和意见,更好地推动省委决策部署的贯彻落实。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号