首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记王煦杰主持召开市委常委会议

2018-03-09    浏览:

   

    侯马市政府门户网讯  38日,市委书记王煦杰主持召开市委常委会议。市委副书记、市长段慧刚,市人大常委会主任马兴民,市委常委、经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任刘俊贤,市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、组织部部长、统战部长郝爱民,市委常委、宣传部部长张清江,市委常委、人武部政委李会平,市委常委、市委秘书长,市委办公室主任卢正中出席会议。副市长、公安局长师安平列席会议。

    会议听取了我市扫黑除恶专项斗争中开展情况的工作汇报,并对下一步工作进行了研究部署;会议研究了我市巡察工作,研究了进一步深化十九大精神学习宣传贯彻工作;传达了临汾市组织部长工作会议、统战部长工作会议精神;传达了《中共中央办公厅关于严明纪律,切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》文件精神;学习了《姜信治、刘实、骆惠宁同志在中央第十五巡视组巡视山西省工作动员会议上的讲话》主要精神。

    微信截图_20180309153337.png

 

    王煦杰书记在讲话中强调,要进一步深化十九大精神的学习宣传贯彻,这是当前和今后一个时期全市上下的重要政治任务,市委宣传部、市纪委和市委巡察办、市委组织部要切实履行职责,切实推动党的十九大精神落地生根;要高度重视中央巡视工作,要认真做好巡察工作;要切实履行好主体责任,抓好各级党组织管党治党政治责任的落实,推动形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;要扎实开展好扫黑除恶专项斗争,进一步强化社会治安管理,为人民群众生产生活营造良好环境,要把扫黑除恶与惩治腐败结合起来,深挖保护伞,发现一起、查处一起、一查到底、绝不姑息,全力打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;要认真抓好组织工作,持续深化三基建设,对照省委、临汾市委三基建设”2018年度工作任务清单,制定我市任务清单,并逐项抓好落实;要大力抓好统战工作,切实发挥好凝聚人心的作用,引导统一战线广大成员深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引领各民主党派、工商联和无党派人士建言献策,贡献才智,汇聚起推进五大兴市战略四个侯马建设的强大合力。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号