首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市四大班子领导集体参加植树活动

2018-03-12    浏览:

      侯马市政府门户网讯    春光明媚三月天,正是植树好时节。312日上午,市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市人大常委会主任马兴民,市政协主席田怀宇等四大班子领导来到紫金山参加植树活动,为绿化美化侯马播下片片新绿。

    在植树现场,市领导二三人一组,有的挥锨挖坑,有的为树苗培土,有的扶树,有的踩实,还有的为新栽树苗浇水,栽下一株株树苗,植下一片片新绿,植树现场一派热火朝天的繁忙景象。

微信截图_20180312161643.png

                                           (张跟慧 摄)

    植树结束后,王煦杰、段慧刚等领导就“一山一河”开发工作进行实地调研。王煦杰、段慧刚要求,要进一步加强荒山绿化工作,着力打造绿水青山。要加紧完成紫金山开发总体规划编制工作,进一步挖掘整合文化旅游资源,让紫金山文旅项目早日启动,造福于民。同时,还要加强森林防火安全管理,防止火灾事故发生。


  

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号