首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国手艺小镇举办布艺刺绣培训班

2018-01-15


    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 近日,我市举办中国手艺小镇布艺刺绣培训班。市领导田怀宇、马淑焕、高雪玲,市政协原副主席、中国手艺小镇建设指挥部副总指挥续文碧出席开班仪式。

    中国手艺小镇指挥部与郭美玲晋绣工作室合作,对学员开展为期15天的刺绣培训。    

    开班仪式上,马淑焕希望广大学员能够充分利用此次培训机会,真正了解晋绣的历史,掌握晋绣的各种针法,能够独立完成刺绣作品;要在秉承传统的基础上,开发创作新颖别致、富有地域特色的刺绣手工艺品,带动广大妇女增收致富,成为助推我市文化旅游产业发展,推动我市“文化崛起”战略实施和中国手艺小镇发展的强大动力。


 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号