首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰调研脱贫攻坚工作并慰问贫困群众

2018-01-15


 


    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 1月11日,市委书记王煦杰在张村办观庄村和褚村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困群众。市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中,各帮扶包联单位、企业,包村干部一同参加调研。

    调研中,王煦杰每到一户贫困户家中都认真看、仔细问,了解房屋修建、子女上学、医疗报销、政策落实等情况,为他们送去了米、面、油慰问品,鼓励他们树立乐观积极的心态和克服困难的信心和勇气,在党和政府的帮助和自身努力下,全面提升生活水平,尽快过上宽裕的生活。

    王煦杰调研时强调,全市各级要不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神中关于“精准脱贫”的各项新策略,按照省委、省政府和临汾市委、市政府的安排部署,结合我市实际,坚持把脱贫攻坚当作重中之重、头等大事和政治任务来抓。要围绕精准扶贫、精准脱贫下大力气,采取各种行之有效的措施和办法,全力抓好脱贫攻坚工作,摸实情,办实事,推动脱贫攻坚工作更加扎实、更富成效,全面提升我市脱贫攻坚工作水平。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号