首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张清江慰问包联贫困户

2018-01-17




    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 1月16日,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江带领各帮扶单位、企业负责人先后来到张村办西里村、观庄村、太秦村的贫困户家中进行慰问。

    每到一处,张清江都详细询问了包联贫困户的生产、住房、教育、医疗等基本情况及家庭成员的身体、从业状况及收入支出等情况,并鼓励他们坚定脱贫信心,勇于克服困难。

    张清江将宣传党的十九大精神的日历送给了贫困户,还为他们送去了米、面、油等生活用品。张清江要求相关帮扶单位要协调解决帮扶工作中遇到的新情况和新问题,把化解难题作为工作重点,用实的措施,取得实的成效,引导贫困群众摆脱意识贫困和思路贫困,让每个贫困户都能更新思想观念,加快脱贫攻坚的步伐。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号