首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协开展“扶贫助残”公益活动

2018-01-19




    侯马市政府门户网讯 (记者:陈炯竹) 1月18日,市政协在中国手艺小镇残疾人绘画班开展“扶贫助残”公益捐赠活动。市政协副主席朱冬梅,市委政法委相关负责人以及市政协部分常委、委员参加活动。

    在捐赠仪式上,朱冬梅指出,奉献爱心、扶贫助残是中华民族的传统美德,也是人民政协的优良传统。中国手艺小镇通过帮扶弱势群体发展产业、引导就业帮助残疾人和贫困群众脱贫致富,是探索建立社会帮扶新模式的一次有益尝试。市政协高度重视民生事业,尤其关心我市弱势群体的生产生活,我们将充分拓展政协委员发挥作用的平台,凝聚社会各界的力量,通过力行善义之举、践行社会责任,为推进全市脱贫攻坚工作和中国手艺小镇建设助力加油。同时,也希望中国手艺小镇残疾人绘画班的学员们坚定信心,铆足自身发展干劲,在党和政府的深切关怀下,在社会各界的共同关注下,早日过上物质富裕、精神愉悦的生活。

    随后,市政协委员代表向中国手艺小镇残疾人绘画班学员代表进行了捐赠。此次活动充分体现了政协委员以实际行动落实政协工作部署,坚持“履职为民”理念,在支持中国手艺小镇建设、心系残疾贫困群众上竭诚奉献、积极作为的高度责任感,也展现了政协委员传承道德好风尚、弘扬社会正能量的良好形象。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号