首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省经建投集团装配式建筑项目投资协调会召开

2018-01-19

    

     侯马市政府门户网讯 (记者秦明忠) 118日上午,我市组织召开山西省经济建设投资集团装配式建筑项目协调会。山西省经济建设投资集团有限公司党委委员、董事、纪委书记田文俊,副总经理渠峰,山西建投远大建筑公司董事长李海锁,战略投资部项目经理张星,我市市委副书记、市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜,副市长王勇及相关部门、乡办和企业负责人参加会议。李俊胜主持会议。

        装配式建筑,是指用预制的构件在工地装配而成的建筑。这种建筑的优点是建造速度快,受气候条件制约小,节约劳动力并可提高建筑质量、缩短建设工期。去年经过多次考察和洽谈,市政府与山西省经济建设投资集团公司达成了在我市投资建设装配式建筑项目的初步意向。

        协调会上,田文俊等就项目筹备与开工时间、政策优惠、用地位置范围等事项提出了意见建议。段慧刚表示,我市将成立项目建设工作机构,加大工作力度,加快推进筹备进程,在国家政策范围内给予项目最大的政策优惠。

        经过深入沟通协商,双方就项目征地、战略框架协议和项目投资协议细节、项目区供热等问题达成了广泛共识。大家表示,各方要加强合作,共同努力,克服困难,完成前期筹备,尽快签约并启动项目建设,为我市经济发展注入新的动力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号