首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委中心组召开学习会议

2018-04-13    浏览:

    侯马政府门户网讯  4月13日上午,市委中心组举行学习会议。市委副书记、政法委书记秦海玉,市委常委、纪委书记、监委主任刘俊贤,市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市委常委、人武部政委李会平,市委常委、市委秘书长、市委办公室主任卢正中等市委中心组成员参加会议。会议由秦海玉主持。

    会上,副市长梁明军领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)有关坚持党的领导的重要讲话精神。卢正中领学了党对反腐败工作的方针政策和精神。刘俊贤领学了《习近平总书记关于严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题重要治述摘录》。

    秦海玉强调,针对目前的各项专项整治工作,我们一定要高度重视。特别是在临汾市开展的“强化责任、严守纪律、树立形象”专项治理活动,我们要切实提高认识,认真做好学习笔记、补齐短板、率先垂范。目前,我市的项目建设工作已经全面铺开,大家一定要扑下身子,真抓实干,以优异的成绩,向临汾市委、市政府交一份满意的答卷。

记者李小民


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号