首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李俊胜主持召开项目建设协调会

2018-04-13

    侯马政府门户网讯  4月11日,市委常委、常务副市长李俊胜深入晋园文化城和文体活动中心项目建设工地进行调研并主持召开协调会。市规划、住建、文化、消防、电力等部门负责人参加会议。

    李俊胜认真听取相关负责人工作汇报,详细了解项目当前存在的困难和问题。李俊胜就电力、消防、绿化、集中供热等问题要求相关部门尽快制定出切实可行的解决方案。

    李俊胜要求,各个单位要进行对接,密切配合,克服困难,增强冲刺意识,牢记质量是百年大计,安全是施工前提的原则,在确保施工质量的前提下,加快推进项目建设;政府相关部门、服务单位要进一步统一思想,强化服务意识,对需要亟待解决的问题,要及时汇报,认真解决,确保项目如期完工,为建设 “四个侯马”做出贡献。

记者:陈炯竹、于菲


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号