首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市公安局各党支部迅速掀起“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动学习高潮

2018-04-13    浏览:

    侯马政府门户网讯  市公安局“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会议召开以后,各党支部从公安工作实际出发,以加强政治理论教育为重点,以进行警示教育为抓手,在全局范围内迅速掀起学习教育高潮,进一步提高民警政治站位,增强政治定力,强化责任担当,扎实推进了专项治理活动开展。

    各党支部组织全体党员民警、辅警,重点学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《宪法》等,引导教育民警坚定理想信念,铸造忠诚警魂,聚焦工作中存在的问题,坚决贯彻落实中央、省、临汾侯马市委重大决策部署,维护党中央的绝对权威。

特约记者:郭清海


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号