首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中央环保督察整改工作第二督察组在我市督察工作

2018-04-13    浏览:

    侯马政府门户网讯  4月12日,中央环保督察整改工作第二督察组在我市督察工作。市长段慧刚,副市长王勇及我市环保、国土、水利等部门负责人陪同督查。

    督察组一行先后来北铜铜业料场封闭深度治理项目、下平望村农村生活污水综合利用项目、山西汤荣汽配深度治理项目、漳泽电力侯马发电公司超低排放治理和集中供暖项目现场进行核查。

    省督察组充分肯定了我市整改工作取得的成效,认为我市高度重视,整改目标责任落实明确,持续形成强大工作压力,取得了较好的效果。建议我市深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,要巩固中央环保督察整改成果,继续加大力度,强力攻坚,扎实开展中央环保督察后续整改工作,确保环境质量持续改善。

记者:陈炯竹


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号