首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2018年临汾市“三下乡”活动侯马启动仪式在郭村举行

2018-04-16    浏览:

    侯马政府门户网讯  4月13日上午,2018年临汾市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动侯马分会场启动仪式在新田乡郭村举行。临汾市妇联副主席杨清凤,我市人大常委会副主任白爱华,副市长张红玉,市政协副主席高雪玲以及“三下乡”活动成员单位负责人出席启动仪式。白爱华主持仪式。

    启动仪式上,新田乡党委负责人致辞,市妇联负责人代表“三下乡”成员单位作了发言,张红玉为我市“三下乡”活动成员单位授旗。

    杨清凤在讲话指出,开展“三下乡”活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是实施乡村振兴战略、助力精准扶贫的有力抓手,也是密切党群干群关系的重要纽带。近年来,临汾市“三下乡”活动持续健康开展,内容日益丰富,方式不断创新,已成为党和政府情系“三农”、关注民生的一个品牌活动。临汾市妇联将以此次活动为契机,按照临汾市委的总体安排,主动深入农村、深入基层、深入妇女群众,继续加大送优秀精神文化产品、送优质医疗卫生服务、送农村实用科技下乡的力度,努力推动临汾市“三下乡”活动纵深发展,使广大农民群众得到更多实惠。

随后,杨清凤宣布“三下乡”活动启动。

    启动仪式后,杨清凤、白爱华、张红玉等同现场群众一同观看了舞蹈、戏曲等精彩节目,并巡视了各成员单位服务台,详细了解了各单位惠农服务开展情况。

    活动现场,市委宣传部、文明办、文旅委、文联、农林委、科技服务中心、卫计局、妇联、团市委等部门单位,通过图片展览、发放资料、健康义诊、实物展示等方式,现场为广大群众答疑解惑,把党的政策、科技知识、医疗保健等知识送到了老百姓手中。

记者:于菲

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号