首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开机关党建“规范建设年”活动工作推进会

2018-04-16    浏览:

    侯马政府门户网讯  4月13日,我市召开机关党建“规范建设年”活动工作推进会议。市委常委、组织部长、统战部长郝爱民,市直各部门负责人参加会议。

    就进一步做好机关党建工作,郝爱民要求各部门要提高政治站位,要站在政治全局的高度,充分认识抓好机关党建工作的重要性,自觉把机关党建置身于全面从严治党的大背景下去思考、去谋划,以求真务实的作风,扎实有效的措施,当好表率,发挥作用,努力打造素质过硬、组织信任、群众满意的机关党组织,为全市经济社会发展提供强有力的组织保证;要增强做好机关党建工作的重要性和紧迫性,全市各级机关党组织,必须从巩固党的执政基础和执政地位的战略高度,实施重点突破;要激活支部活力,各级党组织要对照机关党建工作规范化建设要求,对本单位基层党建工作开展情况进行一次全面自查,着力抓好机关党建各项重点任务,以重点突破带动机关党建全面进步;要严肃组织生活,健全各项制度,强化党建引领,加强队伍建设,不断提升机关党建规范化水平。

记者:于菲

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号