首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段慧刚主持召开全市重点项目建设推进会

2018-04-16

    侯马政府门户网讯 4月13日晚,市长段慧刚主持召开全市重点项目建设推进会,认真分析当前重点项目进展情况,协调解决存在的问题,部署当前的重点工作。市领导李俊胜、梁明军、郭建伟、王勇出席会议。市发改经信局、住建局、国土局、环保局以及部分乡(办)负责人参加会议。

    在听取各分管领导对所负责项目推进情况汇报后,段慧刚指出,省委、省政府将今年确定为转型项目建设年。坚持以转型项目落地攻坚为抓手,强力实施推进,将进一步增强我市经济发展动能,推动经济社会转型、高质量发展。当前,时间紧、任务重,各责任单位要进一步增强大局意识,进一步增强抓项目的主动性,全力抓好项目推进工作,要在保证质量的前提下进一步加快速度,力争项目早投产、早建成、早见效。

记者:张跟慧

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号