首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家发改委专家刘慧勇一行来我市调研

2018-04-16    浏览:

    侯马政府门户网讯  4月13日,国家发改委专家刘慧勇一行来我市,就医疗旅游先行区建设工作进行调研,市人大常委会主任马兴民,副市长张红玉陪同调研。

    专家组一行先后到市人民医院异地扩建项目工地、怡之福医养中心项目地、通盛医药配送中心、方略保税国际陆港口岸洋货码头暨医疗设备保税展示区等地进行了实地考察,认真听取了工作人员关于交通区位、总体规划等内容的介绍,并对项目实施及先行区建设工作提出了建设性意见。

    刘慧勇一行指出,侯马市文化底蕴深厚、地理位置优越,资源、区位等优势明显,在解决发展中存问题的同时,要为下一步工作厘清思路。先行区具有创新性、国际性等性质,政府各部门要高度重视,不断解放思想,创新工作理念,理解、细化并落实好国家政策,在最大限度用好政策的基础上,按照国际惯例和国际规范来高标准地推进项目。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2017

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

晋公网安备 14108102000039号