首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省人社厅在我市调研全民技能提升工程进展情况

2018-05-09

    侯马市政府门户网讯  5月8日,省人社厅巡视员王新民就全民技能提升工程进展情况在我市调研,副市长张红玉陪同调研。

    调研中,市人社局负责人就我市全民技能提升工程方案制定、培训机构选定、培训工作进展等情况作了详细汇报。全省全民技能提升工程启动以来,我市高度重视,加强组织领导,强化任务落实,全民技能提升工程顺利启动。2018年我市全民技能提升工程培训目标任务为5010人,其中培训机构培训任务为3510人,小微企业岗前培训任务为1500人。

    王新民听取汇报后对我市技能培训工作给予充分肯定,并对我市进一步实施好全民技能提升工程提出具体要求,希望务必抓住就业创业第一要务、抓好岗位稳定工作核心、抓好优化服务工作根本,全面提升劳动者技能水平、职业素质和就业能力,从而促进侯马就业服务工作迈上新台阶。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号