首页 > 新闻中心 > 政务要闻

光彩国际投资集团在我市考察调研

2018-05-11    浏览:

    侯马市政府门户网讯  5月10日,光彩国际投资集团有限公司副总裁陈江涛一行在我市调研考察,对接洽谈投资合作事宜。市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚,市政协主席、中国手艺小镇建设指挥部总指挥田怀宇等领导陪同考察。

    考察组一行实地考察了锦茂国际文创精品街、黄河书画院绘画培训班、方略国际文创产品进出口加工自贸基地、怡之福健康养生基地等地。考察中,段慧刚表示,我市经济社会发展离不开企业家们的共同关心和支持,希望光彩国际投资集团各位企业家能够进一步了解我市,到我市投资兴业,共谋发展。我市将以最优的环境、最大的热忱为企业家提供最佳的服务。

    中国手艺小镇见证了中原文化、代表华夏文明。结合侯马实际,制定出绘画编织、刺绣、皮影、剪纸等技能培训计划。同时开展了各种技能的培训班,为手艺小镇的建设注入了活力,也为侯马文化旅游产业发展提供了支撑,让侯马文化产业在残疾、贫困群众中脱贫致富的道路上发挥了重要的作用。

    陈江涛表示,侯马具有明显的区位优势和很大的发展潜力,希望双方进一步加强交流对接,扩大合作领域,实现共赢发展。

记者:于菲

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号