首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陈江涛一行考察中国手艺小镇建设项目

2018-05-14    浏览:

    侯马市政府门户网讯  5月9日,光彩国际投资集团有限公司副总裁陈江涛带领多家企业负责人,在我市就中国手艺小镇建设进行考察座谈。市政协主席、中国手艺小镇建设指挥部总指挥田怀宇,副市长、中国手艺小镇建设指挥部副总指挥张红玉,市政协副主席马淑焕,中国手艺小镇建设指挥部副总指挥、市人大常委会原副主任郭天红、市政协原副主席续文碧等及相关单位负责人参加座谈会。田怀宇主持会议。

    会上,集体观看了中国手艺小镇宣传片。指挥部相关负责人从概念定位、依势依据、路径打造、愿景展望、品牌实现五个方面对中国手艺小镇建设进行了系统介绍。田怀宇现场为考察团介绍了核心板块区的建设规划,考察团成员们就中国手艺小镇建设交流了彼此的意见和建议。

    田怀宇认为,我市在打造中国手艺小镇上有着独特的优势和理念模式,能够充分依托电商这一大平台,对我市的各类资源进行整合升级。

    考察团认为我市打造中国手艺小镇项目潜力大,发展势头十足。他们表示会从后续运营和招商方面持续发力,充分利用各自企业的优势力量,深度参与到中国手艺小镇建设过程中,共同致力于中国手艺小镇建设。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号