首页 > 新闻中心 > 政务要闻

田怀宇主持召开专题会议研究中国手艺小镇近期工作

2018-05-15    浏览:

    侯马市政府门户网讯  5月14日,市政协主席、中国手艺小镇建设指挥部总指挥田怀宇主持召开专题会议,研究我市中国手艺小镇近期活动准备工作。副市长、中国手艺小镇建设指挥部副总指挥张红玉,市政协副主席马淑焕,卫玉贵,朱冬梅,原市政协副主席续文碧及各相关部门负责人参加会议。
    会上,全体与会人员就我市中国手艺小镇近期重要活动的安排准备工作进行了研讨,分别提出了意见和建议。
    田怀宇在讲话中指出我市中国手艺小镇各项活动的开展,对不断挖掘我市的历史文化,提升我市的对外影响力,提供更加广阔的平台,将更好的为我市的对外宣传打造一张更有影响力的新名片。他希望全市各相关部门能高度重视,加强协调配合,全力以赴做好各项活动的准备工作,为活动的顺利开展提供强有力的保障。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号