首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王年平在我市调研“双创”示范县工作

2018-05-16

   

    侯马市政府门户网讯  5月15日,省中小企业局服务体系建设处处长王年平一行来我市,就中小企业创业基地建设工作进行调研。临汾市中小企业局局长王保仁,我市市委常委、常务副市长李俊胜,市政协副主席、中小企业服务中心主任高雪玲等陪同调研。

    王年平一行先后来到山西汤荣机械制造股份有限公司、前店后厂中小企业“双创”基地,详细了解我市“双创”基地规划、建设、企业入驻等情况,并对下一步“双创”基地的发展规划提出了意见和建议。

    李俊胜汇报了我市“双创”示范县建设工作情况。近年来,我市大力实施创新驱动发展战略,以省级“双创”基地示范县为契机,持续在机制、政策、平台服务上发力,出台一系列扶持措施,形成了创业创新链带动产业链、产业链带动就业链的良性发展格局。在认真落实国家、省、临汾市扶持政策的同时,完善政策,促进“双创”资源聚集;服务优化,培育“双创”良好环境;多措并举,打造“双创”示范基地;搭建平台,夯实“双创”服务支撑;加强宣传,营造“双创”文化氛围,为全省的“双创”工作做出了积极的示范作用。

    王年平对我市“双创”示范县工作给予肯定,并要求,“双创”基地要进一步加强服务管理、完善服务功能、健全服务网络,加快整合优势资源,加强“双创”平台建设和监测。同时,加强“双创”资金规范使用,确保提供最优质的服务,全力助推中小企业为地方经济发展发挥更大的作用。

记者:陈炯竹

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号