首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市开展废品回收站点环境卫生专项整治工作

2018-06-04    浏览:

侯马市政府门户网讯 6月1日,副市长王勇主持召开废品回收站点环境卫生专项整治工作会议,对站点集中摸排、检查、整治工作进行安排部署展开集中整治行动

会上,成立了由市商务粮食局牵头,工商质监、公安、安监、消防、住建、环保部门和各(办)办组成联合检查。会后,联合检查组开展了第一次集中整治行动,对新田乡秦村、路西南门外和西侯马村周边废品回收站点进行了突击检查。各部门根据工作职责,重点检查了各站点卫生整洁、环境保护、安全生产、消防安全、特种设备安全、流动人员管理及证照办理等内容。

根据专项整治工作会议安排,由各乡(办)负责、以村为单位,对全市范围内废品回收站点进行全面摸排登记,建立整治台账联合检查组围绕安全、环保、卫生、治安等问题,逐村、逐社区开展排查整治。在检查中,凡是存在证照不全、超范围经营、隐患整治不到位、卫生脏乱差等问题的站,要求一律停业整顿,整改后经相关部门验收合格方可开业。

记者:李培华


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号