首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段慧刚主持召开市政府常务会议

2018-06-05

    侯马市政府门户网讯 6月4日,市长段慧刚主持召开市政府第15次常务会议,研究安排当前和今后一段时期的重点工作。市委常委、常务副市长李俊胜,市委常委、宣传部长、市政府党组成员张清江,副市长师安平、张红玉、梁明军、郭建伟、王勇及市政府相关人员参加会议,市发改经信局和财政局负责人列席会议。

    会议听取和审议了侯马市属国有企业、事业单位公务用车制度改革实施办法;听取和审议了浍河生态修复综合治理工程PPP项目有关事宜;听取和审议了以融资租赁方式采购侯马市人民医院易地扩建项目医疗设备的议题;听取和审议了侯马市第二中学易地新建项目的议题;听取和审议了侯马市共享单车投放的议题;听取和审议了出租汽车经营权的议题;听取和审议浍河下游水质改善和环境修复项目的议题;听取和审议了路东办事处新民巷社区和体育街社区新建党群服务中心提供项目用地的议题;听取和审议了《侯马市国有企业分离办社会职能实施方案》。

    会议强调,今年是改革开放40周年,做好今年改革工作意义重大。各级各部门要按照习近平总书记“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的要求,统筹推进“五位一体”和党的建设各领域改革,狠抓各项改革任务的落实;要突出改革重点,进一步深化供给侧结构性改革,聚焦国企国资,投融资、金融、财税、民营经济、营商环境等基础性关键性领域,科学谋划,周密部署,把工作做细、做扎实;要坚持问题导向,加强形势分析和研判,针对市场监管、教育文化、卫生健康、医疗保障、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保等广大群众普遍关心的领域存在的问题和困难,拿出切实有效的改进措施,推动改革任务落到实处,达到改革提升效能的目的;要加强组织领导,始终把改革摆在全局工作的突出位置,党政主要负责同志要强化改革担当,当好“施工队长”,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,推动全面深化改革在新起点上实现新突破。

记者:李小民


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号