首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘予强在我市调研转型项目建设工作

2018-06-11

    侯马市政府门户网讯   6月8日,临汾市委副书记、市长刘予强在我市就转型项目建设工作进行调研。我市市委副书记、市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜陪同调研。
    刘予强先后实地调研了我市军威特种面料研发中心、益通LNG扩建项目、建邦45MW(兆瓦)分布式高温超高压煤气高效利用发电项目和年产50万吨高纯铁新材料技术改造项目。刘予强认真听取了项目建设情况汇报,详细了解了企业技术优势、市场前景等方面情况,并与企业技术人员和企业负责人就新技术工艺、生产流程进行了深入交流,鼓励企业增强新产品开发能力,提高产品技术含量和附加值,以创新思维集聚创新资源、提升创新能力、延伸产业链条,加快新产品、新项目开发。
    刘予强在调研中强调,当前快速推进转型项目建设是全市经济发展工作的首要任务。转型项目建设对产业升级和经济社会发展至关重要,各级各有关部门,要充分认识加快转型项目建设的重要性和紧迫性,强化要素保障、优化发展环境,咬定目标,持续发力,认真贯彻落实全省转型项目建设年的部署要求,从发展大局和战略全局的高度出发,把项目作为转型发展的主抓手,坚持问题导向、狠抓环境整治,优化政府服务,密切联系转型项目建设单位,实行全程无缝对接和服务。各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点,统筹安排、加快进度,在保证建设质量和安全的前提下,争取项目早投产早达效,为全市经济社会发展做出更大贡献。
  

记者:宋媛

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号