首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开投资项目并联审批推进会

2018-06-12

    侯马市政府门户网讯  6月8日,我市召开投资项目并联审批推进会。市委常委、常务副市长李俊胜出席会议,各组成单位负责人参加会议。

    会上宣读了部门联席会议规则。

    李俊胜在讲话中要求,一要统一思想,进一步做好投资项目并联审批工作的责任感和使命感。政府投资项目设置程序繁琐,部门审批时间长,与服务型政府建设不相适应。要加快政府职能转变,简政放权,适应新时代要求。二要把握重点,全面推进项目并联审批工作。严格执行“两集中、两到位”,即审批事项由多个科室向一个科室集中,审批项目向政务大厅集中;要做到人员到位,授权到位;要坚持科学、合理、便捷、高效的原则,进一步优化好工作流程,搭建网络信息化平台,实现部门信息共享,全面强化流程监管。三要压实责任,确保投资项目并联审批工作落到实处。

记者:郭元明

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号