首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市第二期干部培训主体班参观曲沃石桥堡爱国主义教育基地

2018-06-14

C:\Users\lenovo112\Desktop\1528943329.png

    侯马市政府门户网讯  6月13日,我市第二期干部培训主体班组织全体学员到曲沃县石桥堡爱国主义教育基地参观学习,并重温入党誓词。

C:\Users\lenovo112\Desktop\1528943230(1).png

    据了解,上世纪三四十年代,石桥堡曾是中共曲沃特委、地下县委和中共中央北方局联络总站的所在地之一。这个小村庄为我们党的敌后抗战做出了积极贡献。

    石桥堡村借助该县“全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并做好教育师资配备、培训机构健全、后续发展规划等工作。同时,不断丰富内涵,继续深挖石桥堡革命历史蕴含的精神,并通过各种鲜活的载体有效展示出来,鼓舞和激励每一名来到这里接受教育的党员干部不忘初心、牢记使命,为党的各项事业发展努力奋斗。

记者:陈炯竹

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号-1  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号