首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王煦杰、段慧刚看望慰问困难党员

2018-06-29    浏览:

    侯马市政府门户网讯 七一前夕,6月29日,带着党和政府的关怀,市委书记王煦杰,市委副书记、市长段慧刚分别走访慰问了我市部分老党员和困难党员。

    在新田乡马庄村困难党员赵永华和高村乡虒祁村老党员廉振声家中,王煦杰关切地询问的他们的身体和生活状况。王煦杰说,老党员是党和人民的宝贵财富,在过去的岁月里,为党的事业和经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。在新的历史时期,他们仍然在经济社会发展、维护社会稳定等方面发挥着重要作用,理应受到尊敬。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以纪念建党97周年为契机,组织开展系列活动,进一步传承党的红色基因,发扬党的光荣传统。要切实把困难党员的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决好实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,幸福生活,安享晚年。

    在上马办事处单家营村困难党员陈克温和凤城乡城小村困难党员李九忠家中,段慧刚与老人一起唠家常,关切地询问老人身体和生活状况,得知他们常年患病、生活困难的情况后,嘱托乡村干部一定要关心好、照顾好困难老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题,并叮嘱老人要保重身体,勉励他们坚定信心、战胜困难,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好。

    市领导马兴民、田怀宇、李俊胜、郝爱民、卢正中、郭旭东、卫希荣、王勇、马淑焕、朱冬梅等一同参加了慰问。

记者:张跟慧、任伟华

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号