首页 > 新闻中心 > 政务要闻

路东办新田路社区举办庆“七一”文艺晚会

2018-07-02    浏览:

    侯马市政府门户网讯   7月1日晚,路东办新田路社区举行庆“七一”文艺晚会暨社区健康游园开园仪式,庆祝中国共产党成立97周年。

    晚会以“唱响健康社区,共建文明文明”为主题,是新田路社区党支部“新时代新担当新作为”七一主题党日活动的内容之一。社区群艺队和文艺爱好者精心编排、表演了舞蹈、独唱、快板、三句半等节目,形式丰富多样,内容积极向上,展示了社区居民热爱党、热爱祖国、健康向上的精神风貌,表达了对党的热爱之情。

    社区党支部书记贾海生介绍,随着庆“七一”文艺晚会的举办,也拉开了社区健康游园开放帷幕。健康游园建设,是落实全市健康细胞工程、推进健康城市建设的一项内容,旨在老百姓身边营造出健康生活方式的支持环境和氛围,让健康元素融入群众日常生活。在游园周边设置了健康宣传栏、健康提示牌和健身运动器材,让辖区居民能够随时随地看到醒目的健康小提示,掌握健康知识与技能,做适量的锻炼运动,通过强化健康理念,引导居民践行健康生活方式,增强维护和促进自身健康的能力。

特约记者:李培华

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号