首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府召开重点项目工作推进会

2018-07-02    浏览:

    侯马市政府门户网讯  6月29日下午,市政府召开重点项目工作推进会。市长段慧刚,市委常委、常务副市长李俊胜,副市长梁明军、郭建伟及市直有关部门负责人、重点工程建设项目负责人参加会议。

    会上,听取和审议了我市目前在建的重点工程项目负责人的工作汇报,就工程项目进度存在的困难和问题进行了研究,要求按照时间节点扎实推进重点工程进展,确保早日竣工投产,早日见效。

    段慧刚在会上要求,对于全市的重点工程建设项目,认识要再提高,措施要再落实,责任要再明确。要按照项目建设年的总体要求,咬定目标不放松,真抓实干不掉步。各单位、各部门要给重点工程建设开绿灯、服好务,帮助他们解决工作中遇到的实际困难,在环评、国土、规划、安监、消防等方面给予企业以帮助。要增强信心,以时不我待,功成不必在我的信念抓好重点工程项目建设,推动全市经济工作再上一个新台阶。

记者:李小民

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马市人民政府 © 版权所有 2018

承办:侯马市人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410810005 

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000039号